full screen background image

«Тело – мой друг. Уродливый друг»: Билли Айлиш с детства ненавидит свою фигуру

Валерия Куденкова.jpg

29-летняя Валерия Куденкова, похоже, столкнулась с послеродовой депрессией. Молодая мама не скрывает, что склонна к тревожным состояниям, но после рождения дочери ситуация усугубилась.

Валерия Куденкова два месяца назад стала мамой, подарив Константину Ивлеву, одному из самых известных российских шеф-поваров, дочь Нику. Беременность далась ей непросто — Валерия пережила проблемы с почками, отслоение сетчатки глаза, гестационный сахарный диабет, мигрень и патологию плаценты, но все это время излучала позитив и являлась для своих подписчиков примером того, как оптимистично можно смотреть на эту жизнь.

На днях Куденкова сделала неожиданное признание. Супруга Ивлева рассказала, что склонна к депрессии и тревожности, при этом не понимая, как это все соседствует с ее позитивным мышлением. Выяснилось, что Валерия обращается за консультацией к психиатрам.


«Кто-то даже считает, что я не испытываю привычных женских переживаний. Еще как испытываю! В это, возможно, сложно поверить, но я вообще человек, склонный к депрессиям. Правда. И у меня два психотерапевта. Один клинический психиатр, на всякий случай. Нумеролог, астролог и эзотерик. А еще я очень тревожная! Прямо очень. Я пытаюсь решить проблему, даже если ее еще нет. Просто на всякий случай. 100500 раз проверяю уже проверенных людей», — поделилась Валерия.

Жена Ивлева.PNG

Куденкова не стала скрывать, что сейчас переживает не самый простой период в жизни. Несмотря на помощь няни и близких, она очень устает от негатива, претензий и суеты событий. Сейчас молодая мама энергетически опустошена и потому решила на время приостановить все свои дела, чтобы немного восстановиться.

«Я родила, и на энергетическом плане пуста. Женщина много, очень много тратит энергии, чтобы принести в мир жизнь! Да и физически, что уж тут. Хоть у меня и есть няня, и мне помогают родные, за что я им очень благодарна, но для меня все это ново, и я изрядно утомилась. Поэтому я остановила все свои идеи, проекты, учебы, курсы, фотосессии и планы по захвату Вселенной. И просто хочу побыть в пространстве, замедлиться, насладиться», — откровенно призналась Куденкова.

Мама на нуле: что такое бэби-блюз и чем он отличается от послеродовой депрессии

Несмотря на трудности материнства, Ника стала долгожданным ребенком для Валерии. Не так давно супруга шеф-повара рассказывала о том, как на протяжении трех лет врачи ставили ей диагноз бесплодие.

дзен.jpg

Неидеальная мама: 5 причин выгорания

Неидеальная мама: 5 причин выгорания
Читать полностью

«Минус 27кг, это мой рекорд»: послеродовая депрессия помогла Кайли Дженнер восстановить форму после родов

«Минус 27кг, это мой рекорд»: послеродовая депрессия помогла Кайли Дженнер восстановить форму после родов
Читать полностью

«Периодически разносит»: Ирина Хакамада заставляет свою «особенную» дочь худеть

«Периодически разносит»: Ирина Хакамада заставляет свою «особенную» дочь худеть
Читать полностью

Поделиться:

Автор:

Фото: Соцсети

30.06.2022
Каждая женщина должна помнить о том, что женское здоровье требует не только должного ухода за своим телом и внешностью, но и постоянного внимание к работе внутренних органов. Соблюдение несложных рекомендаций поможет избежать дальнейших проблем в гинекологии и достигнуть внутренней гармонии.

Источник