Не чувствует нижней губы, но все равно рада: как изменилась жизнь девушки после реконструкции челюсти

shutterstock_1416269774.jpg

Актриса отрицает любые подозрения в многочисленных внешних трансформациях, оправдывая их взрослением и искусным макияжем. Но почему ей никто не верит?

Мировое признание Дженнифер Лоуренс обрела в 2010-х: сначала она сыграла мутанта-оборотня Мистик в фильме «Люди Икс: Первый класс», а затем перевоплотилась в Китнисс Эвердин в «Голодных играх». Эти роли принесли ей успех, а вместе с ним предложения о сотрудничестве в других крупных проектах.

Тогда американка обрела огромное количество поклонников, которые полюбили ее не только за актерский талант, но и за яркую внешность, удивительную харизму, бесхитростность и простоту в общении. Трогательная непосредственность Лоуренс выделяла ее на фоне голливудских «цариц», которые знают, как позировать перед папарацци, что говорить во время получения очередной статуэтки и даже как красиво плакать от переизбытка чувств.

Дженнифер же всегда смело шутила, проклинала диеты, постоянно оказывалась в комичных ситуациях вроде падения на ступеньках во время вручения «Оскара». Она могла заявиться на красную дорожку в не совсем трезвом виде, а потом посмеяться над получившимися в тот день снимками в эфире ток-шоу.

shutterstock_182564084.jpg
Дженнифер Лоуренс в 2008 году

Вот только саму звезду подобная репутация нисколько не радовала, в ее голове, очевидно, был совершенно другой идеал актрисы — грациозной, изящной, с правильными чертами лица. Одним словом, ныне 33-летняя Дженнифер была намерена «вылепить» из себя классическую красавицу а-ля Грейс Келли.

Стремление к идеалу свойственно перфекционистам, тем, кто желает стать лучшей версией себя, но предполагает ли оно решительный отказ от своей подлинной сути и неповторимой внешности?

Поклонники не первый год сетуют, что их любимая «смешная девчонка» растеряла свой природный шарм, стремясь в буквальном смысле переделать себя согласно голливудским канонам. Она всегда была привлекательной, обворожительной и сексапильной девушкой, не имевшей недостатка в поклонниках и обожателях, однако сейчас от фирменного очарования не осталось, кажется, ничего.

Год за годом поклонники пристально наблюдали за тем, как их любимица буквально перекраивает свою яркую внешность и теряет ту самую индивидуальность. Достаточно сравнить фотографии десятилетней давности со свежими снимками, чтобы понять: пластического хирурга Лоуренс посещала, причем не один раз.

shutterstock_536400586.jpg
Дженнифер Лоуренс в 2016 году

Самый очевидным вмешательством стала ринопластика, в которой звезда призналась лишь частично. Она попыталась убедить поклонников, что операция ей была необходима по медицинским показаниям и только для выравнивания перегородки. Тем не менее эксперты отмечают, что незначительно изменилась и форма носа. Несмотря на то, что спинка осталась такой же широкой, кончик и ноздри заметно сузились.

Кроме того, некоторые специалисты подозревают, что Лоуренс также прибегла к верхней блефаропластике — хирургической операции, с помощью которой можно избавиться от нависшего века и скорректировать разрез глаз.

И снова на помощь приходят старые снимки актрисы. Если раньше уголки глаз Дженнифер будто стремились вниз, а сам взгляд часто выглядел усталым, теперь эта проблема ее, очевидно, не беспокоит. Причем не вспоминает она о ней даже после бессонных ночей, проведенных с годовалым сыном Саем от супруга Кука Марони.

Верхняя блефаропластика: кому нужна подтяжка век и как он проводится

shutterstock_1413751712.jpg
Дженнифер Лоуренс в 2019 году

Еще одно вмешательство, на которое скорее всего решилась американка, — удаление комков Биша, то есть скопления жировой ткани в толще щеки. Именно эту версию эксперты, пытающиеся объяснить трансформацию формы лица Лоуренс, считают наиболее вероятной. Однако у самой красотки есть другое объяснение.

«Макияж способен на многое. Я называю своего визажиста пластическим хирургом, потому что последние месяцы все убеждены, что я сделала блефаропластику. Это не так, все дело в макияже… Я начала сниматься в 19 лет, но теперь я выросла, я похудела и избавилась от детской припухлости, мое лицо изменилось, потому что я старею», — высказалась она в свежем интервью изданию Interview Magazine.

Собеседницей актрисы стала 26-летняя бизнесвумен и инфлюенсерша Кайли Дженнер — еще одна сторонница «натуральной красоты», отрицающая все многочисленные обвинения в бьюти-вмешательствах. К слову, Лоуренс уже давно близко общается с предствительницами этого звездного клана. Не общий ли пластический хирург положил начало этой дружбе?

дзен.jpg

Поделиться:

Автор: Катерина Евдышева

Фото:
Fotodom/Shutterstock
29.11.2023
Каждая женщина должна помнить о том, что женское здоровье требует не только должного ухода за своим телом и внешностью, но и постоянного внимание к работе внутренних органов. Соблюдение несложных рекомендаций поможет избежать дальнейших проблем в гинекологии и достигнуть внутренней гармонии.

Источник