full screen background image

Лонгидаза для губ: как исправить неудачные инъекции

Лонгидаза.jpg

Филлеры — популярные препараты для контурной пластики, с помощью которых корректируют возрастные изменения и эстетические несовершенства: добавляют объемы, улучшают контуры и формы лица и губ. Однако случается, что филлер нужно удалить. Как это сделать быстро и безопасно?

Современные филлеры-наполнители для коррекции внешности могут содержать гиалуроновую кислоту, полимолочную кислоту или гидроксиапатит кальция и являются биодеградируемыми, то есть не мигрируют в коже и не остаются там навсегда. Со временем они полностью разрушаются ферментами кожи (организм самостоятельно вырабатывает особое вещество — гиалуронидазу) и выводятся из организма.

Филлеры для губ

Среди косметологических процедур с применением филлеров лидирует услуга по увеличению губ. И здесь лучшим вариантом для коррекции их объема и формы являются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Такие наполнители бывают различной плотности, что дает возможность индивидуально подходить в каждом случае и выбирать различную интенсивность коррекции. Поэтому процедуру коррекции губ выбирают женщины самых разных возрастов. Гиалуроновая кислота позволяет не только добавить объем, скорректировать или изменить форму, но и вернуть свежесть, мягкость и увлажненность коже губ, расправить морщинки в зоне рта.

Почему все хотят «сделать» губы: вся правда из первых уст

Верните как было

Различные ситуации, среди которых гиперкоррекция, возникновение отечности или неудовлетворенность пациентки результатами процедуры, требуют быстрого устранения вещества из тканей. В этом случае актуально применение инъекций препаратов на основе гиалуронидизы — ферментного вещества, способного расщеплять гиалуроновую кислоту.

Подходящим вариантом является препарат российского производства Лонгидаза. Он содержит гиалуронидазу, но действует более эффективно, чем чистое вещество. Инъекции раствора Лонгидазы позволяют быстро устранить отечность, вызванную введением наполнителя, снизить его количество, удалить бугристость, исправить асимметрию. Филлеры после применения этого фермента выводятся в течение одних-двух суток.

Кроме вывода филлеров из тканей, лонгидазу применяют и для борьбы с различными рубцами, фиброзными и воспалительными процессами.

Через неделю после применения гиалуронидазы и вывода гиалуроновой кислоты из тканей, можно заново сделать коррекцию филлерами.

На заметку

Не стоит ждать, пока филлеры рассосутся сами, если результат вас не устраивает. Чем быстрее будет введен так называемый антидот, тем лучше ткани примут былую форму.


Не только косметология

Лонгидазу применяют не только в косметологии, но в медицине для лечения и предупреждения процессов, приводящих к дефекту соединительной ткани (например, профилактика спаек после оперативных вмешательств). Кроме инъекций препарат выпускается в суппозиториях (свечах) для применения в гинекологии. Также свечи Лонгидаза применяются и у мужчин для лечения простатита.

дзен.jpg 

До самых кончиков: эффективна ли гиалуроновая кислота для волос?

До самых кончиков: эффективна ли гиалуроновая кислота для волос?
Читать полностью

Есть вопрос: работает ли гиалуроновая кислота в косметике?

Есть вопрос: работает ли гиалуроновая кислота в косметике?
Читать полностью

Увеличение губ: 4 способа современной косметологии

Увеличение губ: 4 способа современной косметологии
Читать полностью

Автор:

15.03.2022
Каждая женщина должна помнить о том, что женское здоровье требует не только должного ухода за своим телом и внешностью, но и постоянного внимание к работе внутренних органов. Соблюдение несложных рекомендаций поможет избежать дальнейших проблем в гинекологии и достигнуть внутренней гармонии.

Источник