Лазер, свет и ультразвук: какая аппаратная методика подходит для каждой конкретной проблемы

MyCollages - 2023-12-20T121321.088.jpg

Тренд на идеальные ягодицы настолько захватил сферу бьюти, что о красивой «пятой точке» сегодня женщины мечтают ничуть не меньше, чем о пышной груди. Импланты, липофилинг, нитевой лифтинг, филлеры – чего только не делают для достижения этой мечты. Но если вы тоже планируете выглядеть сногсшибательно в купальнике на пляже будущим летом, мы рекомендуем выбрать инъекции полимолочной кислоты. Почему? Рассказываем подробно.

Причины, по которым женщина хочет улучшить внешний вид и форму ягодиц, могут быть разными, например:

  • возрастные изменения, влияющие на снижение упругости тканей;
  • изменения объема, формы или гладкости рельефа после колебаний веса, беременности и т.д.;

  • последствия оперативных вмешательств (липосакции);

  • мода на объемные, округлые ягодицы.

В зависимости от имеющихся несовершенств и пожеланий, врач и подбирает процедуру для коррекции. Конечно, изменить форму ягодиц можно при помощи пластической операции – липофилинга или имплантов. Однако обе эти операции связаны с большими рисками осложнений, которые могут привести даже к летальному исходу. Поэтому те женщины, которые мечтают не о лаврах Ким Кардашьян, а о более естественных результатах, предпочитают косметологические процедуры.

Семь бед – один ответ

При этом, как правило, если женщина считает свои ягодицы несовершенными, она видит не одну проблему, а сразу целый комплекс, среди которых:

  • недостаточный объем;
  • неидеальные контуры: неровности, бугристость, втяжения;

  • недостаточная упругость;

  • дряблая кожа;

  • растяжки;

  • целлюлит.

Поэтому нередко для коррекции ягодичной зоны приходится подбирать целый комплекс процедур: мезотерапию – для улучшения качества кожи, филлеры на основе гидроксиапатита кальция – для увеличения объемов и коррекции контуров, аппаратные методы – для повышения упругости и так далее.

Но есть процедура, которая работает комплексно, одновременно и устраняя эстетические недостатки ягодиц, и придавая им желанные формы! И это инъекции полимолочной кислоты!

Как работают инъекции полимолочной кислоты в зоне ягодиц

Полимолочная кислота (ПМК) – биосовместимый, биодеградируемый полимер, который в организме со временем разлагается до воды и углекислого газа и полностью выводится естественным путем. Но пока МПК находится в тканях (в зависимости от препарата, этот период продолжается до 2 лет), она оказывает воздействие на ткани, а именно – на стимуляцию выработки коллагена.

Именно контролируемое постепенное отложение коллагена в тканях обеспечивает нужный результат:

  • естественное увеличение объемов;
  • выравнивание контуров;

  • повышение упругости тканей;

  • сглаживание неровностей, в том числе от целлюлита и растяжек.

Инъекции полимолочной кислоты для восстановления и увеличения объемов тканей применяются уже более 20 лет, изначально они применялись для коррекции атрофии тканей. Сегодня, когда накоплен значительный опыт применения, изучены и воздействие ПМК на ткани, и факторы, влияющие на успешность процедуры, метод эффективно применяется и в эстетических целях.

Уверенность в результате – вместе с ELLAGEN!

обрез3.jpg

Казалось бы, все очень просто: вводим стимулятор – получаем более качественный синтез коллагена, а вместе с ним – повышение упругости и естественное улучшение объемов в нужной зоне. Однако на практике инъекции полимолочной кислоты требуют от врача-косметолога очень большой осторожности и безупречного владения техникой – неправильное введение может привести к развитию негативных явлений: например, узлов или гранулем.

К счастью, недавно профессионалам эстетической медицины и их пациентам стал доступен новый препарат, который делает инъекции полимолочной кислоты еще более востребованной и популярной процедурой.

Это инъекционный коллагеностимулятор на основе чистой поли-L-молочной кислоты ELLAGEN. Разработан он компанией АПТОС, которая известна во всем мире как производитель нитей для лифтинга APTOS.

Полимолочная кислота – основной компонент рассасывающихся нитей APTOS, поэтому за годы работы с нитевым лифтингом (а это более 20 лет) компания накопила огромный клинический опыт по всему, что связано с эффективностью и безопасностью полимолочной кислоты.

В результате компания АПТОС представила препарат, достоинства которого сразу же оценили и врачи-косметологи, и пациенты.

Баланс эффективности и безопасности

Концентрация полимолочной кислоты в ELLAGEN – 80% (что на декабрь 2023 г. является самой высоким показателем среди всех препаратов ПМК, зарегистрированных в России) – обеспечивает максимальный результат от процедуры.

Однако концентрация – не единственный важный показатель эффективности ELLAGEN.

Первые препараты полимолочной кислоты имели частицы острой, угловатой формы, что давало хороший эффект коллагеностимуляции, но также и повышенный риск побочных явлений (образования узлов, гранулем). Гладкая, округлая форма частиц снижает риск нежелательных явлений, но приводит к меньшей стимулирующей активности. В ELLAGEN полимолочная кислота представлена в виде гладких и пористых сфер в соотношении 70 к 30, что делает препарат физиологичным для тканей и в то же время обеспечивает достаточный эффект коллагеностимуляции.

Идеальное разведение

Большое влияние на безопасность препаратов полимолочной кислоты оказывают скорость и качество разведения. Врачи, работающие с ПМК, знают, что нередко такие препараты долго разводятся, а также требуют постоянного встряхивания шприца с готовой суспензией в процессе работы, чтобы предотвратить выпадение осадка – ведь нерастворившиеся частицы также могут стать причиной побочных явлений. Клинические испытания и опыт применения подтверждают, что ELLAGEN гарантированно разводится полностью за 20-30 минут, не образует осадка и не требует встряхивания, что облегчает работу врача-косметолога и минимизирует риск нежелательных последствий у пациентов.

Гомогенность частиц

95% частиц полимолочной кислоты в ELLAGEN имеют размер около 25 мкм, что также снижает риск нежелательных иммунных реакций, но создает оптимальную среду для работы фибробластов, синтезирующих коллаген.

Премиальное качество по доступной цене

При всех его превосходных характеристиках стоимость ELLAGEN ниже, чем у большинства зарегистрированных в России инъекционных препаратов ПМК. Стоит также отметить, что в линейке препарата производитель предлагает ELLAGEN 1000 мг – этого объема хватит для больших участков, например, для работы с кожей живота или ягодицами.

Готовим красивые формы для лета зимой

shutterstock_2189190441.jpg

Важно понимать, что результат от инъекций ELLAGEN проявится не сразу. Эффект от одной процедуры – мягкое, естественное восполнение и выравнивание контуров, повышение упругости – вы заметите через 3-4 недели. И благодаря продолжающейся коллагеностимуляции, этот эффект будет нарастать и улучшаться.

Как правило, для достижения нужного результата в зоне ягодиц врач назначает 2–3 процедуры с интервалом в 2-3 месяца.

О чем нам это говорит? О том, что о подготовке к пляжному сезону нужно задуматься уже сейчас, зимой. Хотите красивые ягодицы к лету? Запишитесь на процедуру коллагеностимуляции с ELLAGEN – и получите естественный и гармоничный результат в нужный срок!

дзен.jpg

Реклама
ООО «Аптос-групп» 

дзен.jpg

Поделиться:

Фото:
Fotodom/Shutterstock
21.12.2023
Каждая женщина должна помнить о том, что женское здоровье требует не только должного ухода за своим телом и внешностью, но и постоянного внимание к работе внутренних органов. Соблюдение несложных рекомендаций поможет избежать дальнейших проблем в гинекологии и достигнуть внутренней гармонии.

Источник